RECETA: Arroz con salmón a la miel

Cuando las fechas especiales, los exámenes y las ganas de descansar se juntan, no siempre se encuentran las ganas de cocinar y alimentarse bien, por ello, te traemos una receta a la que no podrás decir “no”: sencilla y deliciosa.


Ingredientes

- 1 filete de salmón

- 100gr Arroz blanco

- 1 huevo

- Lechuga


Para la salsa:

- Miel

- Pimentón

- Salsa Soja Salada

- 1 diente de Ajo

- Media cebolla

- Pimienta

-Limón

- Aceite de oliva


Elaboración

Primero de todo hay que hervir agua y cocer el arroz. También vamos a cocer un huevo. 

Mientras esperamos a que se cocine vamos a mezclar en un bowl el salmón, limpio, sin espinas ni piel, cortado a cubitos con 1 cucharada de miel, 1 de pimentón, una pizca de pimienta, la cebolla y el ajo cortado. Vamos a integrar la salsa con el salmón y finalmente añadiremos un chorro de aceite de oliva, limón y salsa de soja al gusto. 

A continuación, vamos a cortar la lechuga lavada en tiras pequeñas y cortas y la secaremos con papel de cocina.

Cuando el arroz esté al punto vamos a escurrirlo y presentarlo en el bowl. También vamos a cortar el huevo duro a láminas.

Finalmente, después de unos minutos de reposo, vamos a cocinar a la sartén el salmón hasta que se dore.

Encima del arroz empataremos el salmón con la lechuga y el huevo. Obteniendo algo así:








Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

DESCUENTOS CON EL CARNET ESTUDIANTE - UNIVERSIDAD DE BARCELONA

DESCUENTOS CON EL CARNET ESTUDIANTE- UNIVERSITAT AUTÒNOMA DE BARCELONA

RECETA DELICIAS DE COCO