RECETA: Arroz con salmón a la miel
Cuando las fechas especiales, los exámenes y las ganas de descansar se juntan, no siempre se encuentran las ganas de cocinar y alimentarse bien, por ello, te traemos una receta a la que no podrás decir “no”: sencilla y deliciosa.
Ingredientes
- 1 filete de salmón
- 100gr Arroz blanco
- 1 huevo
- Lechuga
Para la salsa:
- Miel
- Pimentón
- Salsa Soja Salada
- 1 diente de Ajo
- Media cebolla
- Pimienta
-Limón
- Aceite de oliva
Elaboración
Primero de todo hay que hervir agua y cocer el arroz. También vamos a cocer un huevo.
Mientras esperamos a que se cocine vamos a mezclar en un bowl el salmón, limpio, sin espinas ni piel, cortado a cubitos con 1 cucharada de miel, 1 de pimentón, una pizca de pimienta, la cebolla y el ajo cortado. Vamos a integrar la salsa con el salmón y finalmente añadiremos un chorro de aceite de oliva, limón y salsa de soja al gusto.
A continuación, vamos a cortar la lechuga lavada en tiras pequeñas y cortas y la secaremos con papel de cocina.
Cuando el arroz esté al punto vamos a escurrirlo y presentarlo en el bowl. También vamos a cortar el huevo duro a láminas.
Finalmente, después de unos minutos de reposo, vamos a cocinar a la sartén el salmón hasta que se dore.
Encima del arroz empataremos el salmón con la lechuga y el huevo. Obteniendo algo así:
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada